• Anmeldung bei TOTEM
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf Mitgliedschaften
  • Klicken Sie auf Details zur Mitgliedschaft
  • Nach unten blättern
  • Rechts neben dem Mitglied, für das Sie eine Mitgliedschaft ausdrucken möchten, befindet sich ein Aktions-Pulldown
  • E-Mail-Mitgliedskarte auswählen
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, der Sie die Mitgliedskarte per E-Mail zusenden möchten.

*** STUDIERENDE, DIE KEIN MITGLIED SIND, ERHALTEN KEINE ELEKTRONISCHE MITGLIEDSKARTE***.

Wenn ein Mitglied ein iphone hat, kann die Karte in der Brieftasche gespeichert werden.

Wenn ein Mitglied ein Android-Handy hat, muss der Nutzer eine App herunterladen, um die Karte auf seinem Handy zu speichern. Welche Geräte unterstützen eWallet-Mitgliedskarten?

Mitglieder haben immer die Möglichkeit, sich bei TOTEM einzuloggen...auf Mitgliedschaften zu klicken und ihre Mitgliedskarte auszudrucken.