Leiter

Als Leiter können Sie die automatische Verlängerung für die Mitglieder in Ihrer Organisation nicht ein-/ausschalten, aber Sie können die Spendenfunktion für Ihre gesamte Organisation unter Einstellungen ein-/ausschalten.

1. Anmeldung

2. Gehen Sie in Ihrem Menü auf Einstellungen

3. Klicken Sie auf [Profil].

4. Unter Registerkarte Spenden

5. Es gibt einen Umschalter zwischen Ja und Nein für Spenden zulassen

Mitglieder

1. Automatisches Verlängern beim Beitritt zu einer Vereinigung aktivieren/deaktivieren
2. Aktivieren/Deaktivieren der automatischen Erneuerung über die Seite "Mitgliedschaft".

Sobald Sie auf den Link "Jetzt beitreten" klicken, durchlaufen Sie den Prozess zum Erwerb einer Mitgliedschaft

Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit, zwischen Ja/Nein für die automatische Verlängerung umzuschalten

Sobald Sie eine Mitgliedschaft erworben haben, können Sie sich in Ihr Dashboard einloggen und Ihre automatische Verlängerung aktualisieren

- Klicken Sie auf [Details zur Mitgliedschaft anzeigen].

- Umschalten zwischen ein/aus für automatische Verlängerung

Am 1. Juli erhalten Sie von TOTEM eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihre Mitgliedschaft erwerben können.

** TOTEM belastet Ihre Kreditkarte derzeit nicht automatisch, dies ist jedoch für die Zukunft geplant.