• Richten Sie Ihr TOTEM-Konto ein und aktivieren Sie dort das Sammeln von Mitgliedschaften. Sie können Ihren aktuellen Online-Shop weiterhin behalten.
  • Deaktivieren Sie den Verkauf von Mitgliedschaften im aktuellen Shop.
  • Fügen Sie einen Link zu Ihrem Geschäft in den Abschnitt "Soziale Links" von TOTEM ein, damit die Leute es sofort finden können, nachdem sie beigetreten sind.
  • Für alle Einzelverkaufsartikel können Sie diese als Spendenstufen konfigurieren, damit neue Mitglieder bei ihrem Beitritt Add-Ons im Paket kaufen können.