1. laden Sie Ihre Führungskräfte zu TOTEM ein

• Klicken Sie auf das Menü "Leiter" auf der linken Seite
  • Klicken Sie im Pulldown-Menü auf Aktionen... und wählen Sie Leiter einladen
  • So laden Sie Führungskräfte ein

2. wie Sie Ihre Mitgliederliste des vergangenen Jahres (abgelaufen) hochladen:

• Laden Sie Ihre Mitgliederliste des vergangenen Jahres von MemberHub herunter (Vorname, Nachname und E-Mail in einer csv-Datei).
    Haftungsausschluss: Alle angegebenen E-Mail-Adressen müssen GÜLTIGE EMAILADRESSEN sein. Der Import von gefälschten E-Mail-Adressen stellt einen Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen dar und kann dazu führen, dass Ihr Konto gelöscht wird und Sie keine E-Mails mehr über TOTEM versenden können. Wir benötigen nur gültige E-Mail-Adressen für das Hauptmitglied. Entfernen Sie alle ungültigen E-Mail-Adressen aus der Liste, bevor Sie sie importieren.
  • Senden Sie TOTEM ein Ticket und fügen Sie die Mitgliederliste bei: https://help.jointotem.com/support/tickets/new
  • Sie können alle Ihre ehemaligen Mitglieder über das Message Center in TOTEM per E-Mail erreichen

3. Passen Sie das Branding Ihrer Vereinigung an

4. Schicken Sie Ihre CSV-Datei mit den aktuellen (aktiven) Mitgliedern aus dem Member Hub per E-Mail an TOTEM und befolgen Sie alle unten aufgeführten Schritte:

**VORAUSSETZUNG** - DIE SCHULE MUSS AKTIV SEIN UND ES MUSS MINDESTENS EINE ONLINE-MITGLIEDSCHAFT ERWORBEN WORDEN SEIN, BEVOR TOTEM IHRE MITGLIEDER IMPORTIEREN KANN

• Bitte exportieren Sie eine CSV-Datei mit den folgenden erforderlichen Spalten: Beitritt am, Vorname, Nachname, E-Mail, Mitgliedstyp, Jahr, gezahlter Preis. Zu den optionalen Spalten gehören Mobile, Student Name, Student Grade, Student Teacher.
  •  Haftungsausschluss: Alle angegebenen E-Mail-Adressen müssen GÜLTIGE EMAILADRESSEN sein. Der Import von gefälschten E-Mail-Adressen ist ein Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen und Ihr Konto kann gekündigt werden und Ihre Fähigkeit, E-Mails über TOTEM zu versenden, beeinträchtigen. Wir benötigen nur gültige E-Mail-Adressen für das Hauptmitglied. Entfernen Sie alle ungültigen E-Mail-Adressen aus der Liste, bevor Sie sie importieren.
    - Es kann sein, dass nicht jedes Mitglied dem richtigen Haushalt/Elternkonto zugeordnet wird, wenn der Importer die Beziehungen anhand der von Ihnen angegebenen Daten nicht bestimmen kann. Zum Beispiel Schüler mit anderen Nachnamen als ihre Eltern. In diesem Fall kann jedes Mitglied ein eigenes Mitgliedskonto sein, anstatt ein Elternkonto zu haben.
    - Die bereitgestellten Metadaten werden möglicherweise nicht importiert. Zum Beispiel, wenn die Spaltenüberschriften nicht mit den Spaltenüberschriften in der von uns bereitgestellten Vorlage übereinstimmen.
    - Wenn Sie die volle Kontrolle über die Metadaten und die Gruppierung der einzelnen Mitglieder benötigen, sollten die Verantwortlichen die Mitglieder manuell registrieren, anstatt die Massenimportfunktion zu verwenden.
    - TOTEM kann keine Unterstützung bei der Korrektur von Daten bieten, die während des Imports falsch eingegeben wurden. Die Korrektur der Daten liegt in der Verantwortung der Leiter - oder der Mitglieder selbst, sobald sie ihr TOTEM-Konto bestätigt haben.
    - TOTEM wird Ihnen eine Liste mit allen Zeilen zur Verfügung stellen, die aus irgendeinem Grund nicht importiert werden können. Es liegt in Ihrer Verantwortung, diese Mitglieder manuell zu registrieren, nachdem der Import abgeschlossen ist.
    - Sie sollten diese Funktion nur EINMAL nutzen, wenn Sie das TOTEM-Konto für Ihren Verein zum ersten Mal einrichten. Wenn Sie mehrere Listen haben, führen Sie diese bitte vor dem Import zusammen.
    Und unser "intelligenter" Gruppierungsmechanismus ist:
    Bei der Frage, wie Einzelpersonen miteinander in Verbindung gebracht werden, betrachten wir eine Kombination aus mehreren Faktoren:
    1. Bezahlt im Zeitfenster - Mitglieder werden nur dann gruppiert, wenn ihre Zahlungen innerhalb eines bestimmten Zeitfensters zueinander erfolgten. Standardmäßig sind dies 5 Minuten. 2. Nachname und / oder Schülername - Mitglieder, deren Nachname und / oder Schülername innerhalb desselben Zahlungsfensters übereinstimmen, werden zusammen gruppiert.
  •  Wenn Ihnen die Gruppierung nicht gefällt, können Sie die Gruppierung auch ganz abschalten und die Mitglieder einfach zeilenweise importieren. In diesem Fall werden alle Mitglieder als primäre Mitglieder importiert, d. h. wenn sie keine Studenten sind, benötigen sie eine E-Mail.