1. E-Mail an Helpdesk - [email protected]
  2. Bitte angeben: Name des Mitglieds/der Mitglieder, E-Mail-Adresse, Name der Schule, Grund für die Rückerstattung und Zahlungsdatum.
    • Das Zahlungsdatum kann gefunden werden-- Login in TOTEM --> links auf Mitglieder klicken --> in der Suchleiste nach dem Mitglied suchen --> auf das Profil des Mitglieds klicken --> unter Zahlungen --> Datum
  3. TOTEM kann keine Teilrückerstattungen vornehmen.
  4. Bitte erkundigen Sie sich bei TOTEM nach dem Stand der Erstattung