Die Lehrerliste wird verwendet, um eine Liste von Optionen für Schüler und Nicht-Schüler-Mitglieder bereitzustellen, die sich im System registrieren(siehe diesen Knowledge Base-Artikel für Details darüber, wie Mitglieder Lehrer zu Schülern und Nicht-Schüler-Mitgliedern hinzufügen können). Standardmäßig wird die Lehrerliste von Benutzern automatisch ausgefüllt, wenn sie sich registrieren. Mit anderen Worten, die Liste ist die Sammlung von eindeutigen Lehrernamen, die Mitglieder beim Erstellen von Schülern und Schüler-Nichtmitgliedern eingeben. Leiter können auch Lehrer angeben, die in diese Liste eingeschlossen oder ausgeschlossen werden sollen, was den Leitern mehr Kontrolle darüber gibt, welche Lehreroptionen für Mitglieder sichtbar sind.

Der Editor für die Lehrerliste befindet sich unter den Einstellungen einer Vereinigung auf der Registerkarte "Erweitert".

Die erweiterte Einstellung "Lehrerliste" besteht aus zwei Teilen: den Eingängen "Einschließen / Ausschließen" und der Vorschau "Lehrerauswahl".

Eingänge einbeziehen / ausschließen

Die Leiter können bestimmte Lehrer konfigurieren, die in die Lehrerliste aufgenommen und / oder von ihr ausgeschlossen werden sollen, indem sie die beiden Texteingaben verwenden. Leiter können Lehrernamen manuell in die Eingabe eingeben ODER bereits vorhandene Listen in die Eingabe einfügen. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Eingaben extrem eigenwillig sind und die Listen sowohl beim Einfügen als auch vor dem Speichern formatieren. Dies bedeutet ein paar Dinge:

1. Verwenden Sie nurNachnamen. Namen, die durch Leerzeichen getrennt sind, werden als zwei separate Namen behandelt. Die Eingaben erlauben Namen mit Bindestrich (z. B.: Obrien-Schridde), Apostrophe in Namen (z. B.: O'brien) und Namen kombiniert mit Schrägstrichen (z. B.: Obrien/Schridde).
  2. Die erlaubten Zeichen sind Buchstaben (Klein- und Großbuchstaben), Bindestriche (z. B. - ), Apostrophe (z. B. ' ) und Schrägstriche (z. B. / ). Alle anderen Zeichen werden beim Einfügen und vor dem Speichern entfernt.
  3. Die Liste wird beim Einfügen und vor dem Speichern automatisch formatiert und sortiert. Dieser Punkt ist ein wenig redundant, ist aber eine weitere Erwähnung wert. Wie in Punkt 2 erwähnt, werden alle nicht unterstützten Zeichen automatisch entfernt. Alle Namen, die durch nicht unterstützte Zeichen (d. h. Leerzeichen, Kommas usw.) getrennt sind, werden in mehrere Namen aufgeteilt (z. B.: TOTEM User würde zu Totem und User werden). Schließlich werden die Namen automatisch in alphabetischer Reihenfolge sortiert.

Zu beachten ist auch, dass die benutzerdefinierten Ein- und Ausschlusslisten separat gespeichert werden müssen.

Teacher Select Vorschau

Die Lehrerauswahlvorschau zeigt eine Vorschau dessen, was ein Mitglied bei der Auswahl des Lehrernamens für einen neuen Schüler oder ein Nicht-Schüler-Mitglied sehen wird. Nach dem Speichern von Änderungen an der/den Ein-/Ausschlussliste(n) werden die Änderungen automatisch in der Lehrerauswahlvorschau sichtbar.