Verein Bankkontoinhaber

Sobald Ihr Verein auf TOTEM aktiv ist, können Sie Mitgliedschaften und Spenden annehmen, und die Erlöse aus diesen Transaktionen werden automatisch auf Ihr angeschlossenes Bankkonto überwiesen.

Der Leiter, der das Bankkonto ursprünglich verbunden hat, ist der Bankkontoinhaber und der einzige Benutzer mit der Berechtigung dazu:

Der Kontoinhaber könnte dies tun, indem er:

1. Einloggen in das TOTEM Dashboard
  2. Anklicken von Einstellungen..Banking
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Stripe Dashboard anzeigen].

Wenn diese Schaltfläche nicht sichtbar oder deaktiviert ist, dann sind Sie ein Leiter für die Vereinigung, aber nicht der Bankkontoinhaber. Wenn Sie einige der oben genannten Änderungen benötigen, sollten Sie sich an den Bankkontoinhaber wenden, damit er diese Schritte ausführt.

F: Wie kann ich herausfinden, wer der Bankkontoinhaber für unsere Vereinigung ist?

1. Klicken Sie auf Einstellungen..Banking
  2. Unter dem aktiven Konto sehen Sie, wer als "[Leiter] hat dieses Konto am [Datum] verbunden" aufgeführt ist.

Der genannte Leiter ist der Bankkontoinhaber.

So ändern Sie den Bankkontoinhaber

Option 1: Der Kontoinhaber steht Ihnen zur Seite

Der einfachste Weg, den Kontoinhaber für das Stripe-Konto zu ändern, besteht darin, dass der derzeitige Kontoinhaber die Kontaktinformationen auf Stripe auf den neuen Inhaber aktualisiert. Es ist auch möglich, dass eine neue Führungskraft (Präsident, Schatzmeister oder Stripe-Kontoinhaber auf TOTEM) diese Änderung vornimmt, aber der einmalige 2FA-Code, der an das Telefon des alten Inhabers gesendet wird, ist erforderlich.

1. Aktueller Eigentümer meldet sich bei TOTEM Dashboard an
  2. Klicken Sie auf Einstellungen..Banking...[Stripe Dashboard anzeigen]
  3. Der aktuelle Stripe-Kontoinhaber erhält einen einmaligen Code auf sein Telefon. Dieser muss angegeben werden, um sich beim Stripe Dashboard anzumelden
  4. Klicken Sie auf PROFIL...E-Mail und Handynummer
  5. Aktualisieren Sie die Telefonnummer (2FA-Nummer) und die E-Mail-Adresse für den Stripe-Kontoinhaber. Sie müssen 30 Tage warten, um die E-Mail-Adresse zu aktualisieren. Dann meldet sich der neue Besitzer bei Stripe an und aktualisiert die E-Mail-Adresse auf die neue Adresse.
  6. OPTIONAL: Wenn Stripe Warnmeldungen anzeigt oder zusätzliche Kontoinformationen anfordert, geben Sie diese Informationen bitte während Ihrer Sitzung an.

Option 2: Wenn der Kontoinhaber NICHT zur Unterstützung verfügbar ist

Möglicherweise müssen Sie den Bankkontoinhaber ändern, um die Bestimmungen der Vereinigung einzuhalten, um eine der oben aufgeführten Änderungen vorzunehmen oder wenn der ursprüngliche Bankkontoinhaber nicht mehr ansprechbar oder verfügbar ist. So ändern Sie den Bankkontoinhaber:

1. Anmeldung zum TOTEM Dashboard
  2. Ermitteln Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des aktuellen Kontoinhabers (es handelt sich um einen früheren Präsidenten oder Schatzmeister)
  3. Erstellen Sie einen unterschriebenen Antrag auf Depotbankwechsel auf dem Briefkopf der Vereinigung. Sie müssen alle Informationen enthalten, die in der Vorlage für einen Antrag auf Änderung der Depotbank
  4. Laden Sie eine gescannte Kopie des Briefes hoch (klicken Sie auf den Stripe-Link--> Stripe und E-Mail [email protected]
  5. STRIPE wird den alten/neuen Besitzer per E-Mail/Telefon kontaktieren, um die Details der Anfrage zu überprüfen
  6. Befolgen Sie alle zusätzlichen Anweisungen, die von STRIPE angefordert werden
  7. E-Mail [email protected] wenn STRIPE bestätigt hat, dass die Änderung abgeschlossen ist
  8. TOTEM aktualisiert den benannten Account Owner für Ihre Vereinigung
  9. Der NEUE Kontoführer kann nun über TOTEM auf das Stripe Dashboard zugreifen, indem er auf Einstellungen..Banking..Stripe Dashboard anzeigen klickt

Sobald Stripe die Verifizierung der Informationen abgeschlossen hat und den Kontoinhaber ändert, kann der neue Kontoinhaber über das TOTEM Dashboard Bankänderungen vornehmen.