F: Mein Konto ist eingeschränkt, was sollen wir tun?

Um diesen Schritt abzuschließen, müssen Sie der Leiter sein, der das Bankkonto auf TOTEM verbunden hat. So identifizieren Sie, welche Führungskraft das Konto verbunden hat:

1. Loggen Sie sich auf dem TOTEM Dashboardin Ihren Verband ein
  2. Klicken Sie auf Einstellungen..Banking
  3. Unter dem "Aktiven Konto" sehen Sie '[Name des Leiters] verbindet das Konto am [Datum]'.
  4. Kontaktieren Sie diesen Leiter, damit er den nächsten Schritt ausführt

Zur Angabe zusätzlicher Kontodaten:

1. Loggen Sie sich auf dem TOTEM Dashboardin Ihren Verband ein
  2. Klicken Sie auf Einstellungen..Banking
  3. Klicken Sie auf [View Stripe Dashboard] und geben Sie die von Stripe geforderten Zusatzinformationen an.

Wenn Sie die Schaltfläche [View Stripe Dashboard] nicht sehen, wenden Sie sich an den Leiter, der das Bankkonto ursprünglich verbunden hat. (Siehe oben)

F: Was bedeutet es, wenn mein Konto "eingeschränkt" ist?

Ihr Bankkonto kann "eingeschränkt" werden, wenn der Kontoinhaber (der Leiter, der das Konto verbunden hat) auf mehrfache Aufforderungen des Zahlungsabwicklers Stripe, zusätzliche Informationen über das Konto bereitzustellen, nicht reagiert hat. Ein eingeschränktes Konto kann keine Auszahlungen erhalten.

F: Woher weiß ich, ob mein Konto für den Empfang von Auszahlungen gesperrt ist?

Wenn Ihr Konto einen positiven verfügbaren Saldo aufweist und Sie keine automatische Auszahlung zum erwarteten Datum erhalten haben, kann Ihr Konto eingeschränkt sein.

F: Warum verlangt Stripe weitere Informationen wie meine Sozialversicherungsnummer?

Stripe ist verpflichtet, Bundesvorschriften einzuhalten, die sie anweisen, korrekte Informationen über die Zeichnungsberechtigten von Bankkonten zu haben, sowie sicherzustellen, dass diese Kontoinhaber nicht in verschiedenen Regierungsdatenbanken markiert sind. Diese Vorschriften werden im weiteren Sinne als Know Your Customer (KYC) Richtlinien bezeichnet. Stripe kann zusätzliche Identitäts- oder Kontoüberprüfungsdetails anfordern, wie z. B.:

• Vereinsadresse
  • Verein EIN (Steuer-ID)
  • Kontoinhaber Sozialversicherungsnummer
  • Foto-ID

Sie können mehr über die KYC-Verpflichtungen von Stripe lesen.