Wir haben es den Verbänden ermöglicht, vorgeschlagene Spendenpakete zu erstellen, so dass die Mitglieder einfach aus den vorgeschlagenen Beträgen auswählen ODER einen benutzerdefinierten Spendenbetrag mit jeder Mitgliedschaft eingeben können. Klicken Sie in Ihren Einstellungen auf "Erweiterte Spenden".

Klicken Sie auf [Einstellungen]...[Profil]

Klicken Sie auf die Registerkarte Spenden

Spendenstufen hinzufügen

Klicken Sie auf Spenden zulassen..Ja

Call to Action: Geben Sie einen Text ein, wohin das Spendengeld fließen soll

Eingabe von Spendenhöhen

Klicken Sie auf eine Option hinzufügen

Geben Sie Ihre Überschrift ein

Geben Sie Ihre Beschreibung ein

Geben Sie Ihren Betrag ein

Klicken Sie auf Speichern

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Spendenstufen in der Vorschau zu sehen

Wenn Sie den Namen der Spendenebene sehen möchten, für die ein Mitglied gespendet hat, sehen Sie bitte unten

Klicken Sie auf Berichte

Klicken Sie auf Spender & Spenden

Wählen Sie aus den Pulldown-Details

Unter der Memo-Spalte wird der Name der Spendenebene stehen