Um eine PDF-Datei an eine E-Mail-Kampagne anzuhängen, sollten Sie eine Schaltfläche hinzufügen, die direkt auf die PDF-Datei verweist.

DROPBOX VERWENDEN

1. Speichern Sie das PDF in Ihrem Dropbox-Ordner.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie "Dropbox-Link kopieren".
  3. Ziehen Sie im Nachrichten-Editor eine Button-Komponente auf Ihre Nachricht
  4. Fügen Sie den Dropbox-Link als Eigenschaft der Schaltfläche "URL" ein
  5. Doppelklicken Sie auf die Schaltfläche, um den Text in "View Spring Flyer" (Frühlingsflyer anzeigen) oder einen geeigneten Titel für den Anhang zu ändern

Ziehen der Button-Komponente

Dropbox-URL hinzufügen/Schaltflächentext bearbeiten