Wenn Sie ein neues Girokonto haben und das neue Konto für Einzahlungen aus TOTEM-Mitgliedschaften und Spenden verknüpfen müssen, können Sie dies über die Ansicht Bankeinstellungen tun.

HINWEIS: Sie MÜSSEN der Inhaber des Bankkontos sein, um diesen Vorgang abzuschließen.

1. Einloggen in das TOTEM Dashboard für Ihren Verband
  2. Klicken Sie auf Einstellungen..Banking
  3. Klicken Sie auf [Stripe Dashboard anzeigen].
  4. Klicken Sie im Stripe-Dashboard auf Einstellungen...Bankkonten
  5. klicken Sie auf "Bearbeiten" neben dem Bankkonto und geben Sie die neuen Bankkontodaten ein.
  6. Nachdem Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, lassen Sie bitte einen anderen Verantwortlichen (Präsident oder Schatzmeister) sich in TOTEM einloggen, um die letzten 4 Ziffern des Bankkontos aus der Ansicht Einstellungen...Banking zu überprüfen.

F: Wie kann ich herausfinden, wer der Bankkontoinhaber für unsere Vereinigung ist?

1. Klicken Sie auf Einstellungen..Banking
  2. Unter dem aktiven Konto sehen Sie, wer als "[Leiter] hat dieses Konto am [Datum] verbunden" aufgeführt ist.

Der genannte Leiter ist der Bankkontoinhaber.

F: Der Bankkontoinhaber ist nicht mehr verfügbar, wie können wir den Bankkontoinhaber ändern?

Lesen Sie dies: FAQ: Wie man den Bankkontoinhaber ändert