Während auf der California State PTA Seite https://capta.org/join/, warum bei der Suche nach meiner Organisation die Beschreibung über die Elternorganisation ist ?

• Damit die Beschreibung aktualisiert werden kann, gehen Sie bitte in die Einstellungen Ihrer Geräte und füllen Sie den Abschnitt "Über uns" aus
  • Bitte klicken Sie auf diesen Link, um die Beschreibung zu Ihrem Gerät zu sehen https://jointotem.com/ca
  • Bitte suchen Sie nach Stadt
  • Sie werden Ihr Gerät zusammen mit einem Link zum Erwerb einer Mitgliedschaft sehen