• Anmeldung : https://jointotem.com/dashboard
  • Klicken Sie auf Mitglieder
  • Geben Sie in der Suchleiste den Namen des Mitglieds ein
  • Klicken Sie auf Mitglied
  • Sie können die persönlichen Informationen des Mitglieds, die Metadaten des Schülers und den Mitgliedstyp bearbeiten, indem Sie auf Bearbeiten klicken
  • Sie können die Informationen eines Mitglieds nur dann bearbeiten, wenn es sich noch nicht angemeldet hat. Wenn das Mitglied eingeloggt ist, wird die Bearbeitung

Funktion wird gesperrt. Um zu überprüfen, ob sich ein Mitglied eingeloggt hat, sehen Sie bitte im Aktivitätsbereich auf der rechten Seite nach.

• Wenn die Bearbeitungsfunktion gesperrt ist, senden Sie eine E-Mail an TOTEM ([email protected]) mit dem Namen, der E-Mail-Adresse und den aktualisierten Informationen des Mitglieds, und TOTEM wird sich für Sie darum kümmern.