• Loggen Sie sich in Ihr Dashboard ein: https://jointotem.com/dashboard
  • Klicken Sie auf [Mitgliedschaften] auf der linken Seite
  • Wählen Sie die Einheit, für die Sie Mitgliedschaften erworben haben
  • Klicken Sie auf [Details zur Mitgliedschaft anzeigen].
  • Liste der assoziierten Mitglieder wird angezeigt

• Klicken Sie auf das [Flugzeugsymbol] rechts neben der Stelle, an der "AKTIV" steht, und ein Popup-Fenster wird angezeigt
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, damit er seine Mitgliedskarte herunterladen kann
  • Klicken Sie auf[Senden].

Wenn ein Mitglied ein iphone hat, kann die Karte in der Brieftasche gespeichert werden.

Wenn ein Mitglied ein Android-Telefon hat, muss der Benutzer eine App herunterladen, um die Karte auf seinem Telefon zu speichern. Welche Geräte unterstützen eWallet-Mitgliedskarten?

Mitglieder haben immer die Möglichkeit, sich bei TOTEM einzuloggen...auf Mitgliedschaften zu klicken und ihre Mitgliedskarte auszudrucken.