• Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an: https://jointotem.com/dashboard
  • Klicken Sie auf Einstellungen..Profil
  • Fügen Sie unter Soziale Links die Facebook-URL für Ihren Verband ein
  • Klicken Sie auf [Hinzufügen]
  • Das System prüft, ob die URL korrekt ist, und fügt sie zu Ihrer Assoziationsseite hinzu

So zeigen Sie die Facebook-URL an, die die Mitglieder sehen werden:

• Unter dem Menüpunkt Mitglied
  • Klicken Sie auf [Mitgliedschaften]
  • Klicken Sie auf [Details zur Mitgliedschaft anzeigen] für den Verband, bei dem Sie eine Mitgliedschaft erworben haben
  • Sie sehen dann das Facebook-Symbol auf der rechten Seite
  • Klicken Sie auf das [Facebook-Symbol] und Sie werden zur Facebook-Seite weitergeleitet