• Loggen Sie sich in Ihr Dashboard ein: https: //jointotem.com/dashboard
  • Klicken Sie in der Dashboard-Ansicht auf die Schaltfläche [Promote Your Association] oben rechts
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Social Sharing... [Auf Facebook teilen].

Sie können benutzerdefinierte Inhalte hinzufügen oder sogar das Bild ändern, wenn Sie es auf Facebook teilen. Bei mehreren Werberunden können Sie verschiedene Nachrichten ausprobieren und autorisierte Bilder aus Ihrer Assoziation mit echten Personen verwenden, um die meiste Aufmerksamkeit zu erregen.