Sobald Ihre Vereinigung Online-Mitgliedschaften akzeptiert, sollten Sie damit beginnen, die Mitgliedschaft über eine Vielzahl verschiedener Kanäle zu bewerben. Anhand dieser Checkliste können Sie nachverfolgen, welche Werbeschritte Sie bereits durchgeführt haben.

Checkliste Vereinsförderung

Senden Sie einen E-Mail-Newsletter an Ihre Einflussliste(n) und bitten Sie sie, MOST EFFECTIVE beizutreten

Fügen Sie einen Link/Button "Beitreten" zu Ihrer Website hinzu

Fügen Sie Ihrer Newsletter-Vorlage einen Link/Button "Anmelden" hinzu

Fügen Sie den 'Join'-Link und den QR-Code zu Ihren gedruckten Materialien hinzu

Teilen Sie Ihren Join-Link mit dem Direktor Ihrer Schule, der Ed Foundation und anderen Partnern

Entfernen Sie veraltete Beitreten/Spenden-Links von bestehenden Websites

Aktualisieren Sie die Facebook-Seite Ihres Vereins mit Beitrittsschaltflächen

Bringen Sie alle Leaders dazu, auf Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Pinterest und anderen sozialen Medienzu teilen

Drucken Sie ein Poster mit einem QR-Code, um die Teilnahme an einem Live-Event zu erleichtern

Zugriff auf das Promote-Tool für Ihren Verband

Wir stellen für jedes Ihrer Applets (z. B. Ihre Beitrittsseite) ein Promote-Tool zur Verfügung, um Ihnen das Teilen Ihres Links und das Promoten auf verschiedenen Kanälen zu erleichtern. Um zum Promote-Tool zu gelangen:

• Melden Sie sich in Ihrem Dashboard an: https://jointotem.com/dashboard
  • Klicken Sie auf Einstellungen..Applets
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche [ Promote ] für das Join Applet

Mit dem Promote-Tool können Sie ganz einfach:

• Kopieren Sie den Freigabelink
  • Erstellen Sie eine neue E-Mail mit dem Freigabelink
  • Auf Facebook, Twitter, Google+ und LinkedIn teilen