Was ist das elektronische Mitgliedschaftssystem?

Das elektronische Mitgliedschaftssystem ist eine elektronische Plattform, die es Menschen ermöglicht, PTA in ihrer lokalen Einheit online beizutreten. Das System (TOTEM) wurde speziell für California State PTA entwickelt und zieht die Beitragszahlung ein, stellt eine Quittung und eine elektronische Mitgliedskarte zur Verfügung und verteilt gleichzeitig die Pro-Kopf-Beitragszahlungen auf die verschiedenen Ebenen von PTA. Die elektronische Mitgliedskarte kann auf einem Smartphone gespeichert werden und bietet die Möglichkeit, sie mit Mitgliedsvorteilen zu verknüpfen. Das System ermöglicht die automatische Erneuerung der Mitgliedschaft am 1. Juli und viele andere Funktionen.

Was sind einige der Vorteile eines lokalen PTAs?

Lokale PTAs können Mitglieder online mit einer Kredit- oder Debitkarte beitreten lassen. Lokale PTA-Leiter und Mitglieder werden in der Lage sein, Freunde und Familie mit einem Klick zum Beitritt einzuladen. Das System wird die Notwendigkeit reduzieren, Formulare auszudrucken, Schecks zu sammeln und zur Bank zu fahren. Mitgliedschaftskampagnen werden in der Lage sein, soziale Medien zu nutzen, um das Bewusstsein und die Mitgliedschaft zu erhöhen. Jeder, egal wo, kann jedem PTA beitreten, der am Programm teilnimmt.

Woher wissen die Mitglieder, dass ihre Kreditkartendaten sicher sind?

Das elektronische Mitgliedschaftssystem (TOTEM) verwendet Stripe, ein bekanntes und angesehenes Zahlungsverarbeitungssystem. Die Speicherung der Kartendaten erfolgt in Übereinstimmung mit den Payment Card Industry Data Security Standards (PCIDSS). Stripe wurde von einem unabhängigen PCI Qualified Security Assessor (QSA) auditiert und ist als PCI Level 1 Service Provider zertifiziert. Dies ist die strengste Zertifizierungsstufe, die es in der Zahlungsbranche gibt. Wir speichern keine Kreditkarteninformationen auf unseren California State PTA-Servern.

Wie viel wird das kosten?

Die Nutzung des Systems ist für eine lokale Einheit kostenlos. Jedes Mitglied, das über das elektronische Mitgliedschaftssystem beitritt, zahlt eine Gebühr von 1 $ pro Mitgliedschaft. Damit werden alle Bearbeitungsgebühren und andere Kosten des Systems abgedeckt. Dieser Dollar wird vom Mitglied bezahlt und wird zu den Mitgliedsbeiträgen addiert, so dass er nicht den Anteil der Beiträge reduziert, der auf das Bankkonto der örtlichen PTA-Einheit eingezahlt wird. Dies kann lokalen PTA-Einheiten Geld sparen, wenn sie derzeit Mitgliedskarten verschicken oder Bankgebühren für Bar- und Scheckeinzahlungen zahlen. Die Mitglieder haben immer noch die Möglichkeit, mit Bargeld, Scheck oder einem anderen Zahlungssystem beizutreten, das von einer lokalen PTA verwendet wird.

Wie werden die Leiter der lokalen PTA-Einheiten wissen, wer die Mitglieder sind?

Das elektronische Mitgliedschaftssystem wird eine Mitgliederliste generieren, auf die die lokalen Leiter zugreifen und die Mitglieder im System verfolgen können. Die Leiter werden in der Lage sein, andere Mitglieder (diejenigen, die mit Bargeld oder Scheck bezahlt haben) manuell in das System einzugeben. Die Leiter können die Liste auch in eine Excel-Tabelle herunterladen, um sie mit einem beliebigen Mitgliederverfolgungssystem (z. B. MailChimp) zu verwenden.

Können Mitglieder noch an einem Back to School-Tisch teilnehmen?

Natürlich! Leiter können Computer, Tablets und Smartphones nutzen, um auf das elektronische System zuzugreifen, und Sie können Bargeld und Schecks von Mitgliedern sammeln, die es vorziehen, auf diese Weise beizutreten.

Kann ich Mitglieder, die mit Scheck oder Bargeld beitreten, erfassen und verwalten?h? Werden die Mitglieder eine elektronische Mitgliedskarte erhalten?

Ja. Solange die lokale PTA am elektronischen System teilnimmt und das Mitglied bereit ist, eine E-Mail-Adresse anzugeben, können die PTA-Leiter die Namen und E-Mails der Mitglieder manuell in das System hochladen, und sie können die elektronische PTA-Mitgliedskarte erhalten.

Kann ich das System nutzen, wenn meine Einheit unterschiedliche Beiträge und Mitgliedsstufen hat?

Derzeit sind wir nicht eingerichtet, um Rabatte auf Mitgliedschaften zu geben. Wenn der Benutzer bei der Anmeldung zusätzliches Geld spenden möchte, kann er die Spendenoption verwenden.

Wie kann ein Mitglied die PTA suchen, der es beitreten möchte?

Wir sind dabei, ein System zu entwickeln, das Geo-Standort und Adressen verwendet, um den Leuten zu helfen, die richtige PTA zu finden, damit sie nicht durch eine lange Liste von PTAs scrollen müssen.

Kann sich ein Mitglied mit einer einzigen Kasse für mehrere Mitgliedschaften anmelden?

Ja, das Mitglied wird die Möglichkeit haben, mehr als ein Mitglied während einer Sitzung anzumelden, z. B. zwei Elternteile oder Eltern und Großeltern.

Welche Schritte müssen PTA-Leiter durchführen, um ein Bankkonto zu verbinden und zu verifizieren?

Das elektronische Mitgliedschaftssystem wird eine Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden, um ein Bankkonto zu verbinden. Es gibt einen sichtbaren Datensatz für den Benutzer, der Kontoinformationen erstellt oder ändert. Das elektronische Mitgliedschaftssystem erfordert eine zweite autorisierte Führungskraft, die neue Kontoinformationen bestätigt (z. B. der Schatzmeister).

Warum muss ich möglicherweise meine Sozialversicherungsnummer angeben?

Stripe kann Leiter, die ein Bankkonto verbinden, nach persönlichen Informationen fragen, wie z. B. Ihr Geburtsdatum oder staatliche Ausweise wie Ihre Sozialversicherungsnummer. Dies ist Teil der sekundären Überprüfung der Benutzeridentität, die von den Bundesbankvorschriften, bekannt als KYC (Kenne deinen Kunden). Stripe verwendet diese Informationen, um die Vorschriften zur Betrugsbekämpfung und Geldwäschebekämpfung einzuhalten. Wenn Sie solche Informationen bereitstellen, sollten Sie überprüfen, ob Ihre Browseradresse mit HTTPS beginnt (beachten Sie das S am Ende) und den korrekten Namen der Website anzeigt, die Sie besuchen (z. B. jointotem.com oder stripe.com).