Was ist ein Offline/Manuell-Teilnehmer?

Ein Mitglied, das Ihrer Vereinigung persönlich per Bargeld oder Scheck beigetreten ist.

Offline/Manuell Mitglieder über das Formular registrieren

Hinweis: Sie müssen mindestens 1 Mitglied online über TOTEM registrieren lassen, bevor Sie Offline-Mitglieder registrieren können.

1. Klicken Sie auf das Menü Mitglieder
  2. Klicken Sie auf [Aktionen]...Mitglied registrieren/einladen
  3. Geben Sie den Vornamen, den Nachnamen, die E-Mail-Adresse und den Mitgliedschaftstyp des Hauptmitglieds ein
  4. Sie können assoziierte Mitglieder hinzufügen, indem Sie auf das Symbol + Assoziiertes Mitglied
  5. Geben Sie den vom Mitglied gezahlten Betrag, die Zahlungsmethode und das Zahlungsdatum an.
  6. Klicken Sie auf Speichern und neue Mitglieder einladen

Welche Vorteile erhalten Manual Members?

• E-Mail mit einem Link zum Herunterladen von elektronischen Mitgliedskarten für sich selbst und alle Familienmitglieder
  • Möglichkeit, eine Zahlungsmethode hinzuzufügen und die automatische Erneuerung für das nächste Schuljahr zu aktivieren
  • Voller Zugriff auf das Dashboard zum Abbestellen von Mitteilungen usw.

Warum ist für Manual Members eine E-Mail erforderlich?

Unser System erfordert, dass jeder Familie eine E-Mail-Adresse zugeordnet ist, um eine Begrüßungs-E-Mail zu versenden, den Mitgliedern die Verwaltung ihrer Kommunikationspräferenzen zu ermöglichen, E-Mitgliedsausweise herunterzuladen, ihre Mitgliedschaften online zu erneuern und Spenden an Ihre Vereinigung zu tätigen. Eine E-Mail-Adresse ist nicht erforderlich für assoziierte Mitglieder, die zu primären Mitgliedern hinzugefügt werden.

Gibt es eine Gebühr für Manual Members?

Es gibt derzeit keine zusätzliche Gebühr für Mitglieder, die von Leitern als manuelle Mitglieder hinzugefügt werden, wenn Ihr Verband auch die Online-Mitgliedschaft ordnungsgemäß nutzt.

Kann ich den Mitgliedsbeitrag/Spendenbetrag eingeben?

Ja, Sie können den Mitgliedsbetrag eingeben, aber im Moment speichern wir diesen Betrag noch nicht in einem Bericht. Bitte geben Sie den Mitgliedsbetrag in das Beitragsfeld und den Spendenbetrag in das Notizfeld ein. Außerdem können Sie nach der Eingabe des Mitgliedsbeitrags nicht mehr zurückgehen und den Mitgliedsbeitrag ändern. Wenn Sie eine Aktualisierung des Mitgliedsbeitrags wünschen, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] und TOTEM kann ihn für Sie aktualisieren.

Muss ich als Leiter weiterhin Zahlungen für manuelle Mitglieder an meinen Rat überweisen?

Ja, als Leiter müssen Sie weiterhin manuell Zahlungen an Ihren Rat für alle Mitglieder überweisen, die Sie manuell in TOTEM eingegeben haben. TOTEM wird nur Zahlungen an UNIT/COUNCIL/DISTRICT/California PTA für Mitgliedschaften/Spenden überweisen, die online getätigt wurden.

Kann ich manuelle Mitglieder, die ich versehentlich eingegeben habe, löschen?

Ja. Klicken Sie auf die Mitgliedschaft, die Sie löschen möchten. Klicken Sie auf Aktionen...Löschen.

Kann ich nach der Eingabe des manuellen Mitglieds zurückgehen und das Anmeldedatum ändern?

Nein, das Anmeldedatum auf der Karte ist das Datum, an dem Sie das Mitglied in das TOTEM-System eingegeben haben.

Wenn Sie als PTA-Leiter die manuellen Mitglieder unter Zahlungsdetails eingeben, haben wir ein Zahlungsdatum. Dieses wird zum Datum "Mitglied seit" und ist standardmäßig auf das Datum der Eingabe eingestellt. Wenn Sie ein anderes Zahlungsdatum / Datum "Mitglied seit" angeben möchten, müssen Sie dieses Feld setzen

Wie werden die Mitglieder ihre Mitgliedskarte herunterladen können?

Sobald der PTA-Leiter das manuelle Mitglied in TOTEM eingetragen hat, erhält das Mitglied eine Willkommens-E-Mail von TOTEM. In der E-Mail befindet sich ein Link zum Einloggen in TOTEM. Sobald sich das Mitglied in TOTEM eingeloggt hat, wird das Mitglied

1. Klicken Sie auf [Mitgliedschaften]
  2. Klicken Sie auf [Details zur Mitgliedschaft].
  3. Klicken Sie auf [Karte herunterladen]