Das Join Applet ermöglicht es neuen Mitgliedern, Ihrer Vereinigung online beizutreten. Der Beitrittsprozess hat 4 verschiedene Schritte:

1. Registrieren oder Anmelden - Neue Mitglieder erstellen ein Konto, damit sie sich später anmelden können, um auf Mitgliedsvorteile zuzugreifen und ihre Einstellungen zu ändern. Sie können sich mit einer E-Mail und einem Passwort oder mit einer bestehenden Social-Media-Seite wie Facebook registrieren.

2. Zusätzliche Mitglieder hinzufügen - Das Hauptmitglied kann beim Beitritt zusätzliche Mitglieder registrieren. Jedes Mitglied erhält Mitgliedsvorteile und kann sich später registrieren, um eigene Verwaltungskonten zu erstellen.

3. Zahlungsinformationen & Checkout - Neue Mitglieder können aus einer Vielzahl von Zahlungsmethoden wählen, darunter Kreditkarte, Debitkarte, Apple Pay oder Google Pay. Wenn sie ein bestehender Benutzer sind, können sie eine zuvor eingegebene Zahlungsmethode auswählen, ohne die Details erneut eingeben zu müssen.

4. Anzeigen der Mitgliedschaft - Sobald der Checkout abgeschlossen ist, sieht das neue Mitglied seine Mitgliedschaftsseite. Diese bietet wichtige Informationen über die Vereinigung sowie Mitgliedsdetails wie die eindeutige Mitgliedsnummer. Das neue Mitglied kann auch seine neue Mitgliedskarte herunterladen, die Vorteile und den Zahlungsverlauf einsehen und andere dazu ermutigen, der Vereinigung beizutreten, indem es sie in den sozialen Medien teilt.

Der gesamte Prozess verwendet sichere Webseiten (HTTPS), sodass alle Daten verschlüsselt über das Internet übertragen werden. Darüber hinaus werden die Zahlungsinformationen direkt von unserem Zahlungspartner verwaltet und sind vollständig PCI-konform.

Dieser Screencast zeigt Ihnen einen Beispiel-Anmeldeablauf für ein neues Mitglied: