Die Mitgliedskarten sind mit Apple Wallet und Google Wallet auf geeigneten Geräten kompatibel. Wenn Sie versuchen, Ihre Mitgliedskarte herunterzuladen und dies nicht gelingt, kann es daran liegen, dass Ihr spezielles Gerät diese Dienstprogramme nicht unterstützt.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein kompatibles Gerät und aktualisierte Software haben:

Als Abhilfe können Sie beim Herunterladen Ihrer Mitgliedskarte auf den Link "Vorschau" klicken, dann einen Screenshot Ihrer Karte machen und diesen in Ihrer Fotobibliothek speichern.

Auf Desktop-Computern können Sie auch eine Kopie Ihrer Mitgliedskarte ausdrucken.