Führungskräfte können viele Aspekte des für die Mitglieder sichtbaren Verbandsbrandings anpassen.

Allgemeine Einstellungen

Allgemeine Einstellungen für den Verein können in E-Mails, Webseiten und verschiedenen Formularen auf der Website verwendet werden.

• Common Name - wenn der Name der Vereinigung den Mitgliedern angezeigt wird, wird der Common Name verwendet, wenn er verfügbar ist. Wenn der Common Name nicht eingegeben wurde, wird der vollständige rechtliche Name angezeigt.
  • Logo - ein quadratisches Logo für Ihren Verband. Wenn kein Logo angegeben wird, wird möglicherweise ein Logo für Ihren übergeordneten Verband verwendet
  • Stadt, Bundesland - In den meisten Fällen, wenn der Name der Vereinigung in einer Überschrift angezeigt wird, werden auch die Stadt und das Bundesland angezeigt. Diese werden direkt aus der Adresse für Ihren Verband übernommen.
Assoziation Kopfzeile

Einstellungen im Beitrittsformular

Das Anmeldeformular für neue Mitglieder, die Ihrem Verband beitreten möchten, kann mit angepasst werden:

• Willkommensnachricht - (Nicht anzeigen) Die Willkommensnachricht wird auf dem ersten Bildschirm des Beitrittsformulars angezeigt, bevor der Benutzer etwas in seinen Warenkorb legt.
  • Preis der Mitgliedschaft - Der Preis wird im Warenkorb für jedes Mitglied angezeigt, das beitritt
  • Spendenoptionen - Wenn Spenden aktiviert sind, wird der Spendenaufruf unter der Schaltfläche "Donate" (Spenden) angezeigt. Wenn die Schaltfläche "Spenden" angeklickt wird, kann das Mitglied seinen Spendenbetrag vom Standard-Spendenbetrag aus anpassen.

Einstellungen in der Mitgliedschaftsansicht

Die Mitgliedschaftsansicht enthält alle Informationen über Ihre Vereinigung, die den Mitgliedern zur Verfügung stehen. Zu den Anpassungen in der Ansicht "Mitgliedschaft" gehören:

• Über uns - Allgemeine Beschreibung Ihrer Vereinigung. Wenn dies nicht eingestellt ist, kann dies der Standardwert "Über uns" für Ihre übergeordnete Organisation sein.
  • Homepage-Link - Ein Link auf die Homepage Ihres Vereins.
  • Link zu Vorteilen - Ein Link zu einer Seite mit einer Liste von Vorteilen, die nur für Mitglieder Ihrer Vereinigung verfügbar sind.
  • Soziale Links - Eine Liste von Links/Symbolen zu Facebook, Twitter und anderen sozialen Medien oder Websites, die Sie Ihren Mitgliedern leicht zugänglich machen möchten.
  • Leiterliste - Eine Liste der aktiven Leiter für Ihre Vereinigung. Um Leiter in dieser Liste anzuzeigen, setzen Sie in der Ansicht "Leiterliste" die Option " Im Profil anzeigen " auf EIN.

Siehe auch: