Das Verbinden eines Bankkontos ist erforderlich, um mit der Annahme von Online-Mitgliedschaften zu beginnen und um automatische direkte Einzahlungen zu erhalten. Zwei Führungskräfte mit Bankzugang (in der Regel der Präsident und der Schatzmeister) sind erforderlich, um ein Bankkonto zu verbinden und zu verifizieren.

Wenn Sie Leiter von mehr als einem Verein sind, dürfen Sie nur ein Bankkonto für 1 Verein anschließen.

HINWEIS: Es können nur Girokonten verknüpft werden - Debitkarten und Sparkonten werden NICHT unterstützt.

Auszahlungen werden um den 25. eines jeden Monats vorgenommen.

Sie können jederzeit eine manuelle Auszahlung in Ihren Bankeinstellungen anfordern und nur der Pres oder Tres kann auf Manuelle Auszahlung anfordern klicken.

SCHRITTE FÜR DEN ERSTEN ANFÜHRER

1. Klicken Sie auf das Menü Banking
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bankkonto hinzufügen
  3. Schließen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung per Text/SMS auf Ihr Telefon ab
  4. Überprüfen Sie die Zuordnungsinformationen
  5. Bitte geben Sie D.O.B. ein, um die Benutzer vor Betrug zu schützen
  6. Geben Sie die Routingnummer ein
  7. Geben Sie die Bankkontonummer ein (x2)
  8. Klicken Sie auf Konto erstellen

SCHRITTE FÜR DEN ZWEITEN LEITER

1. Klicken Sie auf das Menü Banking oder auf den Link in der E-Mail Bankkonto hinzugefügt
  2. Geben Sie die letzten 4 Ziffern der Kontonummer ein
  3. Klicken Sie auf Speichern