Im Menü " Leiter" können Sie alle eingeladenen, aktiven und inaktiven Leiter für Ihren Verband anzeigen.

Merkmale

• Filter - klicken Sie auf den Eingang Filter, um die Liste zu filtern
    • Nach Status filtern: Aktiv, Inaktiv, Eingeladen und Deaktiviert
  • Änderungen - erfordert entsprechende Berechtigungen
    • Führungsposition: Klicken Sie auf den Bleistift neben ihrer bestehenden Position und wählen Sie eine neue aus dem Dropdown-Menü
    • Im Profil anzeigen: Klicken Sie auf das Umschaltfeld, um zu ändern, welche Leiter die Mitglieder im Bereich "Leiterliste" ihrer Mitgliedschaftsansicht sehen können
  • Leiter-Aktionen
    • Einladen - sendet (oder sendet erneut) dem Benutzer eine E-Mail-Einladung zur Annahme seiner Führungsposition, um auf das Leader Dashboard für Ihren Verband zugreifen zu können
    • Deaktivieren - entfernt diesen Benutzer aus der Liste der Personen, die auf das Leader Dashboard zugreifen können
  • Aktionen - das Pulldown-Menü "Aktionen" auf der rechten Seite
    • Führungskräfte einladen...
    • Leiterliste exportieren. Der Export umfasst: ID, Association Legal Name, Association Common Name, User Name, Position, Status, User Email, User Phone und User Address.