1. Klicken Sie auf das Menü " Leiter" auf der linken Seite
  2. Klicken Sie im Pulldown-Menü auf Aktionen ... und wählen Sie Leiter einladen
  3. Wählen Sie die Person, die Sie als Leiter einladen möchten, indem Sie
    1. E-Mail: Geben Sie eine persönliche E-Mail-Adresse ein (gemeinsame Führungs-E-Mails werden nicht akzeptiert, z. B. [email protected]) ODER
    2. Name: Geben Sie einige Buchstaben des Namens der Person ein, um aus den vorhandenen Mitgliedern Ihrer Vereinigung auszuwählen. Wenn der Benutzer, den Sie hinzufügen möchten, bereits ein Leiter ist, können Sie ihn nicht hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Führungsposition, die diese Person derzeit innehat, aus der Dropdown-Liste aus
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einladung senden
  6. Wenn ein vorhandener Benutzer die falsche Position hat, können Sie seine Position bearbeiten, indem Sie auf den Bleistift unter seinem Namen klicken, seine Position auswählen und auf "Speichern" klicken.
  7. Wenn Sie einen Leiter, der bereits eingeladen wurde und seine Einladung nicht angenommen hat, erneut einladen möchten, klicken Sie bitte auf " Erneut einladen" rechts neben dem Namen des Leiters. Daraufhin erscheint ein grünes Popup-Fenster mit der Meldung "Leiter wurde erfolgreich erneut eingeladen".
  •  Der neue Leiter erhält eine Einladung per E-Mail. Sobald er auf den Link in der E-Mail klickt und sich auf der Website anmeldet, hat er die Möglichkeit, die Einladung anzunehmen oder abzulehnen .

8. Als scheidender Leiter wäre es eine bewährte Vorgehensweise, die Einladung anzunehmen und den neu hinzukommenden Benutzer auf die Plattform einzuladen.